春の味覚?
2022.03.01
はじめまして、 経理の坂本です。
まだまだ寒い日が続いてますが、
春を探しに畑に行くと、有りました❗️
これです。何か分かりますか?
そう、「ふきのとう」です。
早速、天ぷらとふき味噌にしました。
しっかり春に近付いているのを目で感じ、ちゃっかり胃でも感じました。
(ごちそうさまでした?)
この記事を書いた人
坂本民子
無料
2022.03.01
はじめまして、 経理の坂本です。
まだまだ寒い日が続いてますが、
春を探しに畑に行くと、有りました❗️
これです。何か分かりますか?
そう、「ふきのとう」です。
早速、天ぷらとふき味噌にしました。
しっかり春に近付いているのを目で感じ、ちゃっかり胃でも感じました。
(ごちそうさまでした?)
坂本民子
無料